your ads here

advertisement

DINER PRESTIGE « CAVIAR, HOMARD & TRUFFE »

N’oubliez pas de réserver votre table au numéro : +352 52 52 10 540
ou par mail : info@divino.lu (les places sont très limitées)

En préambule de la DEGUSTATION PRESTIGE qui aura lieu à Vinissimo du vendredi 15 au dimanche 17 Décembre 2017, le restaurant DIVINO est heureux de vous proposer le temps d’un soir, un menu de fêtes élaboré par le chef Enrico Scucchia et son équipe, autour de trois mets d’exception, le Caviar, le Homard et la Truffe. Un menu raffiné et riche en saveurs, accompagné d’un assortiment des plus beaux crus de la célèbre maison ANTINORI. Lors de cette soirée, tous les vins seront commentés par Alexandre Proudhon, Directeur de Vinissimo et Meilleur Sommelier de Luxembourg.

 

 

DINER PRESTIGE « CAVIAR, HOMARD & TRUFFE »

Jeudi 14 Décembre 2017 à 19h00

 


 

RESTAURANT DIVINO

Jeudi 14 Décembre 2017 à 19h00

Dîner Prestige «Caviar, Homard & Truffe» accompagné d’une sélection de grands vins italiens

de la maison ANTINORI

 MENU 120.00 € vins inclus

 Sélection de vins de la maison ANTINORI

 


 

APERITIVO

BLINIS AL CAVIALE OSCETRA “BLACK RIVER”

Blinis au caviar Osciètre “Black River”

 PANINO FATTE IN CASA AL LIMONE, TARTAR D’ASTICE & ZABAIONE AL PREZZEMOLO

Petit pain fait maison au citron, tartare de homard et sabayon au persil

 Franciacorta Brut “Cuvée Royale” Marchese Antinori (Lombardia)

 


 

ANTIPASTI 

OSTRICA AL TARTUFO

Huitre poêlée à la truffe

Franciacorta Brut “Cuvée Royale” Marchese Antinori (Lombardia)

ASTICE SELVAGGIO GRIGLIATE & STRACCIATELLA DI BUFALA IGP

Homard sauvage grillé, “Stracciatella” de Bufala IGP  

Conte della Vipera 2016 Castello della Sala (Umbria)

 


 

PRIMI

SPAGHETTONI “MANCINI” SU CREMA DI CIME DI RAPA, CAPESANTA GRIGLIATA E CAVIALE OSCETRA “BLACK RIVER”

Pâtes longue « Mancini » sur crème de brocoli-rave, noix de St-Jacques grillée et caviar Osciètre “Black River”

RISOTTO “REPERSO” ALLE CASTAGNE, TARTUFO E SPUMA DI PARMIGIANO REGGIANO “VACCHE BRUNE”

Risotto “Reperso” aux chataignes, truffe et espuma de parmesan Reggiano “Vache brune”

Barolo 2013 Prunotto (Piemonte)

 


 

SECONDO

PICCIONE “SCOMPOSTO” CON TARTUFO INVERNALE, MELA AL “PICCOLIT” E ASPARAGI

Pigeon servi en 3 façons, truffe noire hivernale, pomme confite au vin moelleux « Piccolit » et asperges

Con’t Ugo 2013 Guado Al Tasso (Toscana)

 


 

FORMAGGI

“GIALLO BLU” AL ZAFFERANO & “STRACCH’IN” AL CORNETTO CON PISTACCHIO DI BRONTE

Giallo Blu” au safran sur fine tranche de pain d’automne grillée,

« Stracch’in » servi en cornet, brisures de pistache de Bronte (Sicile)

Masseria Maime 2012 Tormaresca (Puglia)

 


 

DOLCE

MOUSSE DI CIOCCOLATO NERO 88% ALLA RICOTTA DI PECORA MANTECATA

CON TARTUFO NERO, CEDRO CONFIT DI CALABRIA

Mousse au chocolat noir 88% à la ricotta de brebis et truffe noire, cédrat de Calabre confit. 

Aleatico Sovana Passito 2015 Aldobrandesca (Toscana)

 


 

N’oubliez pas de réserver votre table au numéro: +352 52 52 10 540

ou par mail : info@divino.lu (les places sont très limitées)

 

Categories

Uncategorised