your ads here

advertisement

SOIRÉE À THÈME MENU SAINT VALENTIN 2018

N’oubliez pas de réserver votre table au numéro : +352 52 52 10 540
ou par mail : info@divino.lu (les places sont très limitées)

SOIRÉE À THÈME

MENU SAINT VALENTIN 2018

Mercredi 14 Février 2018

à partir de 19h00

MENU SEUL 65.00 €

MENU VINS INCLUS 89.00 €

– APERITIVO –

TARTAR DI GAMBERO ROSSO DI SICILIA E FRUTTO DELLA PASSIONE

Tartare de crevette rouge de Sicile et fruit de la passion

Franciacorta Brut Marchese Antinori (Lombardia)

– ANTIPASTO & PRIMO –

CAPESANTE CON ASPARAGI SCOTATTI E RAPA ROSSA

Noix de St Jacques grillée, asperges poêlées et betteraves rouges

RISOTTO “REPERSO” CON ALICI DEL CANTABRICO,

CIME DI RAPA E NOCCIOLA DELLE LANGHE

Risotto “Reperso” aux anchois de la mer Cantabrique, fanes de navet et noisettes du Piemont.

Bramito del Cervo 2016 Castello della Sala (Umbria)

– SECONDO –

TAGLIATA D’ANATRA « AL ROSA », MELE CARAMELLATE E SPINACI FRESCHI

Poitrine de canard marinée puis rôtie, sauce au vin rouge Bolgheri,

pommes caramélisées et épinards frais

Il Bruciato Bolgheri Rosso 2015 Guado Al Tasso (Toscana)

– DOLCE –

MOUSSE DI CIOCCOLATO NERO 88%,

CRUMBLE AL CACAO DI MODICA E POLVERE DI PEPERONCINO

Mousse au chocolat noir 88%, crumble de cacao de Modica (Sicile) et poudre de piment

Aleatico Sovana Passito 2015 Aldobrandesca (Toscana)

N’oubliez pas de réserver votre table au numéro: +352 52 52 10 540

ou par mail : info@divino.lu (les places sont très limitées)

Categories

Uncategorised