your ads here

advertisement

ÉVÉNEMENT : DIVINO – DÎNER PRESTIGE «CAVIAR & TRUFFE»

15/12/2016

N’oubliez pas de réserver votre table au numéro : +352 52 52 10 540
ou par mail : info@divino.lu (les places sont très limitées)

DINER PRESTIGE « CAVIAR & TRUFFE »
Jeudi 15 Décembre 2016 à 19h00 (entrée libre)

En préambule de la DEGUSTATION PRESTIGE qui aura lieu à Vinissimo du vendredi 16 au dimanche 18 Décembre 2016, le restaurant DIVINO est heureux de vous proposer le temps d’un soir, un menu de fêtes élaboré par le chef Enrico Scucchia et son équipe, autour de deux mets d’exception, le Caviar et la Truffe.

Un menu raffiné et riche en saveurs, accompagné d’un assortiment des plus beaux crus de la célèbre maison ANTINORI. Lors de cette soirée, tous les vins seront commentés par Alexandre Proudhon, Directeur de Vinissimo et Meilleur Sommelier de Luxembourg.

 

MENU 120.00 € vins inclus

Sélection de vins de la maison ANTINORI

«CAVIAR & TRUFFE»

– APERITIVO –

UOVO DI QUAGLIA MORBIDO, CAPPUCCINO DI PARMIGIANO 24 MESI E TARTUFO

Œuf de Caille en cocotte, cappuccino au parmesan et à la truffe

Franciacorta Brut Marchese Antinori (Lombardia)

– ANTIPASTO –

CARPACCIO DI CAPESANTE, CREMA DI SCAROLA & CAVIALE OSCIETRA

Carpaccio de Noix de St Jacques, crème de Scarole & Caviar Osciètre

Bolgheri Vermentino 2015 Guado Al Tasso (Toscana)

– PASTA –

LINGUINE DI GRAGNANO «GENTILE», SALMONE AFFUMICATO CODA NERA RISERVA,
QUENELLA DI CAVIALE OSCIETRA

Linguine di Gragnano, saumon fumé « Queue Noire » Label Rouge, quenelle de Caviar Osciètre

Cervaro della Sala 2014 Castello della Sala (Umbria)

– RISOTTO –

RISOTTO ACQUERELLO « RISERVA 7 ANNI » E TARTUFO NERO

Risotto Acquerello « Reserve 7 ans » à la truffe noire

Barbaresco « Bric Turot » 2011 Prunotto (Piemonte)

– SECONDO –

FILETTO DI AGNELLO CON TARTUFO NERO, SALSA AL VINO SUPERTOSCANO « TIGNANELLO »

Filet d’agneau aux truffes, sauce au célèbre vin Supertoscan « Tignanello »

Tignanello 2013 Tenuta Tignanello (Toscana)

– DOLCE –

TORTINO CALDO AL CIOCCOLATO FONDENTE & TARTUFO NERO, GELATO AL FIOR DI LATTEA

Fondant au chocolat & truffe noire, glace maison à la fleur de lait

Aleatico Sovanna Passito 2015 Aldobrandesca (Toscana)

 

Categories

Uncategorised