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INVITATION VINISSIMO : MENU SPECIAL GUSTISSIMO “SAPORI & VINI D’ITALIA”

En parallèle de notre événement Gustissimo, découvrez notre MENU SPECIAL GUSTISSIMO 2018.
« SAPORI & VINI D’ITALIA »
Jeudi 26 et Vendredi 27 Avril 2018 à 19h00
 
 
VINOTHÈQUE VINISSIMO
 
3ème édition de Gustissimo
« Salon du goût et des saveurs d’Italie »
Jeudi 26 et vendredi 27 Avril 2018 (14h-20h)
Samedi 28 Avril 2018 (10h-18h)
 
RESTAURANT DIVINO
 
Jeudi 26 et Vendredi 27 Avril 2018 à 19h00
Dîner spécial GUSTISSIMO « Sapori & Vini d’Italia »
avec menu accord mets et vins en 8 services élaboré par notre chef Enrico Scucchia
Vins sélectionnés par Alexandre Proudhon, meilleur Sommelier de Luxembourg
 
Seulement 50 places disponibles
 
 
MENU 100.00 € vins inclus
 
 
  
– APERITIVO –
 
GAMBERO ROSSO DI MAZZARA DEL VALLO MARINATO, SPUGNA VERDE AL PREZZEMOLO E ASPIC D’AMARA ROSSA
Gambas rouge de Sicile marinée, mousse de persil plat & gelée d’Amara Rossa de l’Etna (Bitter à l’orange)
 
CREMA DI CASTAGNE AFFUMICATE, LENTICCHIE DI CASTELLUCCIO DI NORCIA E FRUTTO DELLA PASSIONE
Crème de châtaignes fumées, lentilles de Castellucio de Norcia (Ombrie) & fruit de la passion
 
MARCHESE ANTINORI Franciacorta Brut
 
 
– ANTIPASTO –
 
TIRAMISÙ DI BACCALÀ E PATATE CON LARDO BIANCO D’ARNAD CROCCANTE
Millefeuille de Morue fraîche & pommes de terre au lard blanc d’Arnad croquant (Vallée d’Aoste)
 
GUADO AL TASSO Vermentino Bolgheri Bianco 2016
 
 
 PASTA & RISO –
 
LINGUINA DI GRAGNANO MANTECATA ALL’ASTICE GRIGLIATO, SALSA SPUMOSA AL DRAGONCELLO E CARCIOFI FRITTI
Linguines de Gragnano (pâtes longues) au homard grillé, émulsion à l’estragon et artichauts frits
 
RISOTTO « REPERSO » CON DUE VARIAZIONE DI PARMIGIANO REGGIANO 30 MESI E CAPRIOLO IN PUNTA DI COLTELLO
Risotto « Reperso » au parmesan Reggiano 30 mois préparé en deux façons, et ragout de chevreuil
 
 CASTELLO DELLA SALA Bramito del Cervo 2016
 
 
– SECONDO –
 
FILETO DI AGNELLO NOSTRALE IN CROSTA DI NOCI, TRILOGIA DI ASPARAGI E CIPS DI FUNGHI
Filet d’agneau en croute de noix, trilogie d’asperges et chips de champignons
 
  TENUTA TIGNANELLO Chianti Classico Riserva 2014
 
 
– FORMAGGIO –
 
GIALLOBLU ZAFFERANO AL CORNETTO E MOSTARDA LAZZARIS
Fromage « Gialloblu » au safran servi en cornet & mostarda de fruits Lazzaris
 
 LE MORTELLE Poggio Alle Nane 2013
 
– DOLCE –
 
SOTTOZERO DI SEDANO, LIME E VODKA ITALIAN « UVIX »
Parfait glacé au céleri branche, citron vert & vodka italienne « Uvix »
 
MOUSSE AL CIOCCOLATO FONDENTE DI MODICA, SPUMA ALLA RICOTTA DI PECORA E TARTUFO NERO PREGIATO
Mousse au chocolat noir de Modica (Sicile), espuma de ricotta de brebis et brisure de truffe noire
 
 
 
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N’oubliez pas de réserver votre table au numéro: +352 52 52 10 540
ou par mail : info@divino.lu (les places sont très limitées)

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