your ads here

advertisement

Grande Soirée Saint Valentin

N’oubliez pas de réserver votre table au numéro : +352 52 52 10 540
ou par mail : info@divino.lu (les places sont très limitées)

INVITATION

Grande Soirée Saint Valentin

En présence de MILAMARINA, harpiste.

Répertoire Spécial Amoureux

Menu seul  65.00 €

Menu vins inclus 90.00 €

 

en complément de cette soirée, vous pourrez également vous procurer vos menus de San Valentino à emporter.

IL NOSTRO PERCORSO GASTRONOMICO HA L’INTENZIONE DI STIMOLARE VOSTRI SENSI ED APRIRE, TRAMITE IL GUSTO, IL VOSTRO CUORE….

Notre Rencontre Gastronomique a pour intention de stimuler Vos Sens et ouvrir, grâce au Goût, Votre Cœur……

BENVENUTO CON OSTRICA ZENZERO E TOPINAMBUR
Les Prémices…. Huître aromatisée au Gingembre et au Topinambour
Champagne Brut Besserat de Bellefon

PARFAIT DE FOIE GRAS CON CUORE DI ACÉTO BALSAMICO DI MODENA E SABLÈ AL PISTACCHIO
Laissez-vous Caresser par le Parfait de Foie Gras et son Cœur de Vinaigre Balsamique de Modène et sablé à la Pistache
Champagne Brut Besserat de Bellefon

MOZZARELLA DI BUFALA IN CARROZZA SU ZUPPETTA AL BASILICO E CONFIT DI POMODORINI DEL VESUVIO
Une Sensation Nouvelle…. La Rencontre Surprenante de la Tradition et de l’Innovation.
« Mozzarella di Bufala in Carrozza » sur une Réduction de Basilic et un Confit de Tomate Cerise du Vésuve.
Anthilia – Donnafugata 2017 (Umbria)

RISOTTO REPERSO ALLA BISQUE DE GAMBERO ROSSO, LA SUA TARTARE, LEMON GRASS E ARIA DI LATTE.
Le Premier Baiser…
Risotto à la Bisque de Homard, son Tartare, Espuma de Lait aromatisée à la Citronelle.
Romagna, Liano 2016 (Umberto Cesari)

CUBOTTO DI VITELLO ROSATO IN COTTURA DOLCE. TERRA DEGLI INNAMORATI E CARCIOFO VIOLETTO ALLA ROMANA.
La Déclaration sur la Terre des Amoureux…
Cœur de Veau Rosé Cuisson Douce, Artichaut Violet à la Romaine… sur un Croquant de Légumes.
Rapace, Ucelleria 2015 (Toscane)

CANNOLO DI RICOTTA ALLA GIANDUJA CON GANACHE DI CIOCCOLATO AL PEPERONCINO E FRUTTO DELLA PASSIONE.
Le Coup de Cœur des Amoureux…
Cannolo de Ricotta au Gianduja et sa Ganache de Chocolat au Piment et au Fruit de la Passion.

Categories

Uncategorised