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Soirée Puglia 2019

N’oubliez pas de réserver votre table au numéro : +352 52 52 10 540
ou par mail : info@divino.lu (les places sont très limitées)

Soirée à thème

Puglia, le Ricette e i vini tra mare, Pietre E Trulli

Ristorante Divino – Jeudi 21 Mars 2019

La Région des Pouilles est située au Sud est de l’Italie. Elle inclut la partie du talon de la Botte, suspendue entre la Mer Ionienne et la Mer Adriatique.

Enrico Scucchia et son Equipe, vous invitent à venir découvrir cette Région Magnifique au gré de leurs Inspirations Culinaires… Un Voyage Délicieux au Pays des « Trulli » …

19h00

Menu « Accord mets et vins » en 7 services à 89.00 € vins inclus. Uniquement sur réservation par tel. +352 52 52 10 540 ou info@divino.lu. Parking gratuit sur place.

MENU 89.00 € vins inclus

AMUSE-BOUCHE

COZZE « ARRAGANATE »

Une Douceur Maritime souffle sur le Restaurant DIVINO….

Moules Gratinées.

Salento, Cantalupi, Conti Zecca, 2017

ENTREE

…entre Terre & Mer

FRISELLA CON POMODORI, ‘NCAPRIATA DI FAVE,

CICCORIELLA E BURRATA

La Terre

« Frisella  » accompagnée de Tomates Cerises et sa Mousse de Fèves,

sur un lit de Chicorée sautée et Burrata

TRIGLIA DEL GOLFO DI MANFREDONIA AL LIMONE

E ORIGANO SU PASSATINA DI CECI

La mer

Mulet du Golf de Manfredonia aromatisé au Zeste de Citron et Origan

sur son Velouté de Pois Chiche

A noter que dans la Cuisine « Traditionnelle » des Pouilles, le Poisson s’accompagne toujours de Légumes.

Castel Del Monte , Pietrabianca, Tormaresca, 2017

PÂTES

…les spécialités

SPAGHETTO ALLA SAN GIOVANNI, SPUMA DI CACIO

CAVALLO PODOLICO E POLVERE DI TARALLI

« Spaghetto alla San Giovanni », accompagné de sa Sauce aux Tomates Cerises,

Olives des Pouilles, Câpres… Mousse de Cacio Cavallo Podolico (Azienda Felice Colantuono),

saupoudrée de « Taralli »

ORECCHIETTE AL SUGO DI INVOLTINI

« Orecchiette » au Ragoût de Viande de Porc

Primitivo Di Gioia del Colle, Ognissole, 2017

VIANDE 

CAPRETTO AL FORNO CON PATATE, CIME DI RAPA

SALTATE IN PADELLA E MOSTARDINA DI LAMPASCIONI

Cabri au Four, Pastinache, « Cime di Rapa » sautée à la poêle

et sa Moutarde d’Oignons Sauciers

Salento rouge, Nero, Conti Zecca, 2013

DESSERT

BOCCONOTTI DI SANNICADRO, FICHI A VINCOTTO

E CIOCCOLATO E CREMA AL LATTE DI MANDORLA.

Muffin aux Amandes, Figues au Vin Cuit et Chocolat…

Espuma à la Crème de Lait d’Amandes

N’oubliez pas de réserver votre table au numéro: +352 52 52 10 540

ou par mail : info@divino.lu (les places sont très limitées)

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