your ads here

advertisement

LES RENDEZ-VOUS INCONTOURNABLES VINISSIMO

Du mercredi au samedi soir, le chef vous propose en plus de la carte
et des suggestions du marché, des plats traditionnels italiens.

  • TOUS LES MERCREDIS SOIRS

    • Bistecca alla fiorentina

      -
      Côtes à l'Os de Bœuf race "Fassona" ou "Chianina" servie sur pierre chaude et accompagnée de pommes de terres rôties au romarin.
    • Hamburger di chianina “nostra maniera”

      -
      Hamburger de viande de bœuf race “Chianina”, pain burger fait maison et ses condiments.
  • TOUS LES JEUDIS MIDI ET SOIRS

    • Gnocchis

      -
      Gnocchis faits maison selon le retour du marché et la créativité du chef.
  • TOUS LES VENDREDIS SOIRS

    • Risotto

      -
      Risotto "Canaroli" ou "Reperso" selon le retour du marché et et la créativité du chef.
  • TOUS LES SAMEDIS MIDIS & SOIRS

    • Porchetta

      -
      Porchetta traditionnelle servie chaude avec pommes de terres rôties au romarin et salade
    • Pasta all’astice

      -
      Pâtes fraîches au ragoût de homard
    • Frittura mista di pesce fresco

      -
      Friture mixte de poisson frais et fruits de Mer, servi avec sa salade de saison.

Tous les jours, notre chef vous propose des plats en fonction du marché

Divino propose des plats à emporter, préparés par notre chef et disponibles aux comptoirs VINISSIMO: sandwichs, piadina, lasagnes…

  • ENTRATE / ENTRÉES

    • L’Uovo Perfetto di Parisi con Fonduta Leggera al Parmigiano Reggiano 30 Mesi ed Asparagi Croccanti (3, 5, 7)

      18,00
      Oeuf Parfait de “Parisi” sur Fondue au Parmesan Reggiano 30 Mois et Asperges Croquantes À noter : La Particularité de l’OEuf de Paolo Parisi : il est issu d’un élevage où les poules se promènent librement et leur alimentation est corroborée par un ingrédient protéique, le Lait de Chèvre, l’OEuf utilisé par les plus Grands Chefs Italiens.
    • Carpaccio di Salmone Marinato, Rape e Primizie in Carpione (4, 7, 12)

      17,00
      Carpaccio de Saumon Mariné, Navets et Légumes de Saison légèrement acidulés
    • Mozzarella di Bufala Campana “La Fenice” con Trota del Friuli Affumicata “la Regina di San Daniele” e Pomodori Datterini Freschi (4, 7)

      19.00
      Mozzarella de Bufala de Campanie, Truite Fumée et Tomates Datterini Fraîches À noter : La Bufala de la Fenice et La Truite du Frioul sont deux produits alliant passion & savoir faire
    • Tartare di Gambero Rosso, Nero di Seppia e Gelato al Pistacchio (1, 2, 9, 12)

      21,00
      Tartare de Gambas Rouge, Encre de Seiche et Glace à la Pistache À noter : Les Gambas Rouges, la Pistache et l’Encre de Seiche sont les produits Siciliens les plus réputés au Monde
    • Vitello Tonnato della Tradizione Piemontese con Giardiniera di Verdure dell’Azienda “Gallano” e Capperi di Pantelleria (3, 4, 9, 12)

      18,00
      Veau Cuit à Basse Température et Sauce au Thon façon Piémont avec Cruditées au Vinaigre et Câpres de Pantelleria À noter : Le château de Gallano est situé sur la montagne du même nom dans la Valtopina, entre Assise et Spoleto, niché entre deux magnifiques parcs protégés. Avec son vaste terrain, riche en oliviers, vignes et eaux de source, c'est l'une des destinations les plus prisées de l'Ombrie pour la recherche de saveurs uniques, telles que la précieuse Truffe, les Céréales, l’Huile et les Légumes
    • Carpaccio di Chianina, Lattuga Lollo, Tartufo Estivo e Stracciatella (7)

      19,00
      Carpaccio de Boeuf Chianina, Laitue Lollo, Truffe d’été et Stracciatella À noter : La Chianina Ombrienne est l’une des Principales Races de Viandes Italiennes. Excellente Qualité Nutritionnelle, Particulièrement Savoureuse et Très Grand Caractère.
    • Insalata di Pollo Allevato Latte e Miele, Pomodorini, Olive, Pinoli e Maionese al Serpollo (3, 8, 12)

      17,00
      Salade de Poulet élevé au Lait et Miel, Tomates Cerises, Olives, Pignons de Pin et Mayonnaise au Thym
    • Burratina Pugliese “Di Cecca” con Alici del Mar Cantabrico e Rucoletta Fresca (4, 7)

      18,00
      Burratina des Pouilles avec Anchois de la Mer Cantabrique et Roquette de Saison À noter : Caseificio Dicecca est une laiterie historique basée à Altamura (BA), qui produit de 1930 à nos jours, de génération en génération, des fromages frais et vieillis, de fabrication artisanale et de grande qualité avec passion et tradition.
  • TAGLIERE / PLANCHES

    • Salumi (12, 1)

      (petite) 13,50 €
      (grande) 20,00
      Sélection de Charcuteries Fines
    • Affettati al Tartufo (12, 1)

      (petite) 20,00 €
      (grande) 26,00
      Sélection de Charcuteries Fines à la Truffe
    • Formaggi misti (7)

      (petite) 16,50 €
      (grande) 23,00
      Sélection de Fromages Affinés
    • Tagliere misto di formaggi e salumi (7, 1, 12)

      (petite) 19,50 €
      (grande) 26,00
      Assortiment de Fromages Affinés et Charcuteries Fines
    • Tagliere di Mare (4, 14)

      (petite) 21,00 €
      (grande) 28,00
      Assortiment de Charcuteries de Poissons
  • LA NOSTRA PIZZA FATTA IN CASA PIZZA MAISON

    • Pizza Margherita (1, 7)

      12,00
      Tomate, Mozzarella Potete unire alla Pizza Margherita "direttamente a tavola" I seguenti prodotti italiani : Agrémentez votre pizza directement à table avec notre meilleure sélection de produits italiens
    • Misto di Salumi o misto di Formaggi (12, 7)

      7,50
      Sélection de charcuteries ou de fromages
    • Misto di Legumi (9)

      6,50
      Sélection de légumes (végétarien)
  • PIATTO BENESSERE / PLAT BIEN-ÊTRE

    • Pappa al Pomodoro “Toscana”, Stracciatella di Bufala e Gocce di Pesto al Basilico (1, 7, 5, 8)

      18,00
      Soupe Traditionnelle de Tomates Toscanes avec Stracciatella de Bufala et Gouttes de Pesto de Basilic
  • PRIMI DI PASTA / PÂTES

    • Fusilli con Melanzane Funghetto alla Napoletana Ricotta Salata e Calamaretti Scottati (1, 3, 5, 7, 14)

      19,00
      Fusilli aux Aubergines à la Napolitaine, Ricotta Salée et Calamars Poêlés
    • Calamarata “Il Mulino” con Polpo Verace, Corbarino “I Sapori di Corbara” ed Olive Taggiasche (1, 3, 12, 14)

      20,00
      Calamarata aux Poulpes, Tomates Corbarino et Olives de Ligurie À noter : Pâtes produites selon la tradition, respectant le choix du meilleur Blé de qualité supérieure, le temps nécessaire pour le traitement au bronze et au séchage naturel sans machines industrielles
    • Lasagna alla Bolognese Vecchia Maniera (1, 3, 7, 9, 12)

      18,00
      Lasagne à la Bolognaise Recette Traditionnelle
    • Maccheroncino con Friarelli, Salsiccia di Suino Nero Casertano e Mozzarella di Bufala (1, 3, 7, 12)

      20,00
      Maccheroncino aux Brocolis de Campanie, Saucisse de Porc Noir et Mozzarella de Bufala À noter : Le Cochon Noir est un Cochon élevé dans les libres pâturages et considéré comme une des viandes les plus maigres
    • Mezzo Pacchero al Pomodoro Fresco della Puglia e Basilico con Cialdina al Parmigiano (1, 3, 7)

      18,00
      Demi Pacchero à la Tomate Fraîche des Pouilles et Basilic au Corail de Parmesan
    • Spaghetti alle Vongole Veraci, Datterini e Bottarga di Tonno (1 ,3, 4, 12, 14)

      21,00
      Spaghettis aux Palourdes, Petites Tomates Fraîches et Botargue de Thon À noter : La bottarga est un produit du poisson sans égal, elle a un goût très intense et beaucoup la considèrent comme le caviar de la Méditerranée.
    • Spaghettoni alla Carbonara di Asparagi, Guanciale di Cannara e Pecorino (1, 3, 7, 12)

      20,00
      Spaghettoni à la Carbonara d’Asperges, Joue de Porc de Cannara et Fromage Pecorino de Brebis À noter : Cannara est une ville située dans la Province de Perouse, en Ombrie, le Coeur Vert d’Italie.
    • Tagliatella All’Uovo al Ragu di Fassona e Crema di Tartufo Nero Estivo (1, 3, 7, 9, 12)

      23,00
      Tagliatelle au Ragoût de Boeuf Fassona et Sauce à la Truffe Noire d’été À noter : Il est né secrètement dans les ténèbres silencieuses de la terre et il s’agit d’un grand effort de faire de la place dans la dureté des pierres. La truffe, l'aliment le plus prestigieux au monde, un produit rare et précieux dont le charme ne finira jamais. Connus par les Romains et Grecs, Décrit par les Poètes et Empereurs, Lié aux Saisons et les Mouvements Lunaires … Enrichie l’Ombrie et ses tables.
    • Mafaldina di Gragnano “Il Mulino”, al Ragu d’Oca “Jolanda de Colo” Leggermente Affumicato e Scaglie di Castelmagno “Montegrana” (1 ,3, 7, 9, 12)

      21,00
      Mafaldina de Gragnano au Ragoût d’Oie légèrement Fumée et Coupeaux de Fromage Castelmagno
    • Linguina al Farro con Crema di Fave Fresche, Zucchine, Scampi e Mollica di Pane Speziato (1, 2, 3,)

      19,00
      Linguina à la Farine d’Epeautre avec Crème de Fèves, Courgettes, Langoustines et Chapelure Épicée de Pain À noter : L'épeautre est une céréale riche en propriétés qui apporte de nombreux bienfaits pour la santé. Elle est très ancienne et remonte à environ 8 000 ans. Elle était largement utilisée en Ombrie.
  • SECONDI PIATTI/ POISSONS & VIANDES

    • Filetto di Rana Pescatrice in Porchetta con Fantasia Dell’Orto Estivo (4, 12)

      26,00
      Filet de Lotte Lardé de Joue de Porc aux Légumes de Saison du Chef
    • Lombatina di Vitello alla Griglia con Patate al Rosmarino

      27,00
      Côte de Veau Grillée aux Pommes de Terre Rôties au Romarin
    • Tagliata d’Agnello al Miele e Camomilla, Formaggio di Capra e Spinaci Appena Scottati (7)

      28,00
      Tagliata d’Agneau au miel et Camomille, Fromage de Chèvre et Sauté d’Epinards
    • Girello di Chianina al Punto Rosa, Riduzione al Balsamico di Modena “Mussini” e Bietoline All’Agro (9, 12)

      28,00
      Médaillon de Boeuf « Chianina », Réduction de Vinaigre Balsamique « Mussini » et Bettes Aigre Doux
  • DOLCE / DESSERTS

    • Bavarese alle Fragole con Biscotto Finanziere alle Nocciole e Dressing alla Menta (1, 7, 8, 12)

      8,50
      Bavaroise aux Fraises, Biscuit aux Noisettes et Dressing à la Menthe
    • Tiramisu (1, 3, 12, 7)

      9,00
    • Semifreddo al Caffe, Biscotto al Cacao e alla Spugna alla Menta (1, 3, 7)

      9,00
      Nougat au Café, Biscuit au Cacao et Menthe
    • Tagliata di Frutta Fresca con Gelato Artigianale

      8,50
      Tagliata aux Fruits Frais et Glace Artisanale
    • Caffe Gourmand (1, 3, 7, 12, 8)

      9,50
      Café Gourmand
    • Panna Cotta all’Albicocca su Frollino di Pasta Frolla e Dressing al Lime (1, 3, 7)

      8,50
      Panna Cotta à l’Abricot, petit Sablé et Dressing Citron Vert
    • Lasagnette Rustiche con Crema Pasticcera, Mango, Ciliege e Gelato Artigianale al Fior di Latte (1, 3, 7, 8)

      9,00
      Millefeuille à la Crème Pâtissière, Mangue, Cerises et Glace Artisanale à la Fleur de Lait
    • Nouveauté (1, 3, 7, 8, 12)

      La part: 8,00
      Chaque Semaine le Restaurant DIVINO vous propose en suggestion de vous faire découvrir un dessert de Pasquale MARIGLIANO, considéré comme l’un des Meilleurs Chocolatiers… Il a grandi auprès de Fauchon, Lenotre & Pierre Hermé
  • EAUX MINÉRALES

    • Lauretana 50cl

      3,80
    • Lauretana pétillante 50cl

      3,80
  • LIMONADES & CO

    • Bio Tonica Cortese (20cl)

      3,90
    • Bio Aranciata Rossa (20cl)

      3,90
    • Bio Gazzosa Cortese (20cl)

      3,90
    • Bio Chinotto Cortese (20cl)

      3,90
    • Bio Spuma Cortese (20cl)

      3,90
    • Bio Cola Cortese (20cl)

      3,90
    • Bio Cedrata Cortese (20cl)

      3,90
    • Bio Melagrana Cortese 90 (20cl)

      3,90
    • Ama Te’ Pêche / Citron Bio (25cl)

      3,90
    • Leopard Natural Power Drink

      3,00
    • Coca Cola / Light / Zero (20cl)

      3,50
  • JUS DE FRUITS (20CL)

    • Carota base Mela KOHL Trentino Alto Adige

      3,90
    • Mela Rossa KOHL Trentino Alto Adig

      3,90
    • Mela di Montagna KOHL Trentino Alto Adige

      3,90
    • Pera base Mela KOHL Trentino Alto Adige

      3,90
    • Mirtillo Nero base Mela KOHL Trentino Alto Adige

      3,90
  • CAFÉS & BOISSONS CHAUDES

    • Espresso

      2,60
    • Double Espresso

      3,10
    • Café, Déca

      2,60
    • Cappuccino

      3,50
    • Thé & Infusion

      3,10
    • Chocolat Chaud

      3,50
    • Irish / Italian / French Coffe

      9,50
  • LIQUEURS / LIQUORE

    • Amaro Nonino

      7,00
    • Amaro Averna

      7,00
    • Amaretto Disaronno

      7,00
    • Limoncello

      7,00
    • Père Blanc

      7,00
      (Luxembourg)
    • Buuf

      7,00
      (Luxembourg)
    • Amaro Del Capo

      7,00
    • Amaretto

      7,00
    • Bailey’s

      7,00
    • Barolo Chinato Marolo

      7,00
    • Fernet Branca

      7,00
    • Sambuca

      7,00
    • Amara all’Arancia Rossa di Sicilia

      8,00
      (Exclusivité Vinissimo)
  • APERITIVO / APÉRITIFS bis

    • Perticaïa Spritz

      9,00
    • Coupe de Prosecco Il Colle (15cl)

      8,00
    • Coupe de Franciacorta Royal Antinori (15cl)

      9,50
    • Coupe Champagne Brut Besserat de Bellefond

      10,50
    • Crodino

      4,00
    • Bitter San Pellegrino

      4,00
    • Campari (6cl)

      5,90
    • Campari orange/soda

      7,60
    • Cynar (6cl)

      5,90
    • Cynar Soda

      7,60
    • Apérol Spritz

      9,00
    • Léopard Spritz

      9,00
    • Léopard Tonic

      9,00
    • Martini Blanc ou Rouge (6cl)

      5,80
    • Picon Bière

      6,00
    • Ricard (6cl)

      6,00
    • Porto Blanc Hooper’s (8cl)

      6,00
    • Porto Tawny Hooper’s (8cl)

      6,00
    • Spritz Amara ou Spritz Aperol

      9,00
      (Exclusivité Divino)
    • + coca/jus de fruits/tonic/Leopard

      9,50
  • GRAPPA (4CL)

    • Grappa di Luce della Vita

      12,00
    • Grappa Tignanello

      10,00
    • Grappa Sassicaia

      14,00
    • Grappa San Leonardo

      9,50
    • Grappa San Leonardo Stravecchia

      14,00
    • Grappa Di Barolo 15 Ans Marolo

      16,00
    • Moscato Marolo

      9,00
    • Nonino Chardonnay

      9,50
    • Marzadro Stravecchia Dicc’otto Lune

      9,50
    • Marzadro Amarone

      11,50
    • Marzadro Giare Amarone

      11,50
    • Donnafugata Mille e una Notte

      13,00
  • EAUX-DE-VIE DE CANNE À SUCRE : RHUM (4CL)

    • Zacapa 23 Systema Solera

      14,00
      (Guatemala)
    • Abuelo Finition Tawny Port

      13,00
      (Panama)
    • Arcane Extraroma 12 ans

      7,00
      (Ile Maurice)
    • Hampden

      8,00
      (Jamaique)
    • Vieux J.M 2005

      12,00
      (Martinique)
    • Malecon 18 ans

      10,00
      (Cuba)
  • EAUX-DE-VIE DE FRUIT (4CL)

    • Calvados Pays d’Auge Coeur de Lion 1996

      14,00
    • Framboise Zeller

      9,50
      (Luxembourg)
    • Mirabelle Zeller

      9,50
    • Poire Williams Zeller

      9,50
  • EAUX-DE-VIE DE VIN (4CL)

    • Cognac VSOP Petite Cigue Fins Bois Fanny Fougerat

      8,50
    • Cognac XO Iris Poivré Borderies Fanny Fougerat

      11,00
    • Cognac Extra Cedre Blanc Fins Bois

      17,00
    • Brandy Vecchia Romagna 10 ans

      7,00
    • Bas Armagnac Rich 12 ans d’Age Laballe

      9,50
    • Bas Armagnac Gold 21 ans d’Age Laballe

      12,00
  • EAUX-DE-VIE DE GRAIN : WHISKY (4CL)

    • Bourbon Dry Fly 101

      11,00
      (USA)
    • Single Malt Eddu Silver

      7,00
      (France)
    • Teeling Brabazon

      10,00
      (Irlande)
    • Blend Nikka From the Barrel

      7,00
      (Japon)
    • Single Malt Miyagikyo

      10,00
      (Japon)
    • Macallan 12 ans Double Cask

      10,00
      (Ecosse)
    • Single Malt Glen Breton 10ans Ice Wine

      9,00
      (Canada)
    • Single Malt Speyside Glen Morray 18 ans

      13,00
      (Ecosse)
    • Single Malt Islay Bowmore White Sands 17 ans

      13,00
      (Ecosse)
  • EAUX-DE-VIE DE GRAIN : GIN (4CL)

    • Master Cut Buss 509

      8,00
      (Belgique)
    • Elephant London Dry

      8,00
      (Allemagne)
    • Dolce Vita Dry

      8,00
      (Italie)
    • Opyos

      9,00
      (Luxembourg)
    • The Botanist London Dry

      8,50
      (Ecosse)
  • EAUX-DE-VIE DE GRAIN : VODKA (4CL)

    • Chase

      8,00
      (Angleterre)
    • Uvix

      8,00
      (Italie)
    • Belvedère

      8,00
      (Pologne)
    • Citadelle 6C

      8,50
      (France)
  • BIÈRES

    • Birra Viola (35,5cl)

      5,90
    • Bière Abbaye Blonde Nursia (33cl)

      5,90
      (Umbria)
    • Bière Blonde Viola (33cl)

      5,90
      (Marche)
    • Beck’s 33cl

      3,00
      (Sans Alcool)
    • Bière Anima Anastasia Blonde 33cl

      4,50
      Bière Blonde, délicate et désaltérante, très complexe dans sa simplicité, sans épices, douce, houblon léger, corps délicat et un arôme de fleurs charmant. Idéal pour toutes les occasions.

Carte des vins

Bollicine

  • Italie

    • Cuvée Royale Brut

      40,00
    • Brut Prestige, Ca Del Bosco

      47,00
    • Contadi Gastaldi “Saten” 2010

      45,00
    • Contadi Gastaldi Brut Rosé

      40,00
    • Colle Baio, Biologico, Il Colle

      32,00
  • France

    • Nicolas Feuillatte Brut Réserve

      52,00
    • Pommery Brut Royal

      54,00
    • De Saint Gall “Blanc de Blancs”

      49,00
    • Laurent Perrier Brut Rosé

      84,00

Vini Bianchi

  • Val d’Aosta

    • Petite Arvine DOC, Les Crêtes, 2013

      38,00
      (Petite Arvine)
  • Piemont

    • Langhe Arneïs DOC, Cordero di Montezemolo, 2015

      32,00
      (Arneïs)
    • Gavi dei Gavi DOCG, La Scolca, 2014

      47,00
      (Cortese)
  • Lombardia – Lago di Garda

    • 1 Frati Lugana DOC, Ca Dei Frati, 2015

      35,00
      (Turbiana)
    • Pievecroce DOC, Costaripa, 2015

      32,00
      (Turbiana)
  • Sud Tirol

    • Lehen Sauvignon DOC, Tenutae Lageder, 2014

      39,00
      (Sauvignon)
    • Manna, Alto-Adige DOC, Franz Haas, 2013

      43,00
      (Riesling, Chardonnay, Sauvignon)
  • Friuli

    • Vintage Tunina IGT, Jermann, 2012

      66,00
      (Sauvignon, Chardonnay, Ribolla Gialla, Malvasia, Picolit)
    • Abbadia di Rosazzo DOCG, Livie Felluga, 2013

      52,00
      (Friulano, Pinot Bianco, Sauvignon)
    • Collio Bianco DOC, Edi Keber, 2014

      42,00
      (Friulano, Malvasia, Ribolla Gialla)
  • Veneto

    • Soave Classico Monte Grande DOC, Prà, 2014

      39,00
      (Garganega)
    • Capital Croce IGT, Roberto Anselmi, 2014

      37,00
      (Garganega)
  • Emilia – Romagna

    • 928, Rosso Rubicone IGP, Enio Ottaviani, 2013

      37,00
      (Sangiovese, Cabernet Sauvignon)
  • Toscana

    • RosaMati, Maremma Toscana IGT, Fattoria le Pupille, 2015

      32,00
      (Syrah, Sangiovese)
  • Umbria

    • Conte della Vipera Sauvignon IGT, Castello della Sala, 2014

      41,00
      (Sauvignon)
  • Marche

    • Passerina Vigor IGT, Umani Ronchi, 2015

      29,00
      (Passerina)
    • Verdicchio Classico Superiore DOC, Santa Barbara, 2014

      41,00
      (Verdicchio)
  • Abruzzo

    • Marina CVETIC Chardonnay IGT, Masciarelli, 2013

      52,00
      (Chardonnay)
    • Trebbiano DOC, Castello di Semivicoli, 2011

      51,00
      (Trebbiano)
  • Puglia

    • Pietrabianca Castel del Monte DOC, Tormaresca, 2014

      38,00
      (Chardonnay, Fiano)
  • Campania

    • Campanaro IGT, Feudi San Gregorio, 2014

      49,00
      (Fiano, Greco)
  • Calabria

    • Efeso Val di Neto IGT, Librandi, 2014

      37,00
      (Mantonico)
  • Sardegna

    • Vign’angena, Vermentino Di Gallura DOCG, Capichera, 2014

      43,00
      (Vermentino)
    • Samas, Isola Dei Nuraghi IGT, Agricola Punica, 2013

      37,00
      (Chardonnay Nermentino)
  • Sicilia

    • Sursur Grilla DOC, Donnafugata, 2015

      33,00
      (Grillo)
    • Bianco di Morgante IGT, Morgante, 2015

      30,00
      (Nero d'Avola)
    • Etna Eruzione 1614 Carricante DOC, Planeta Su l’Etna, 2014

      38,00
      (Carricante)
    • Cometa IGT, Planeta, 2014

      45,00
      (Fiano)

Vini Rosati

  • Piemont

    • Fleury DOC, Pescaja, 2015

      30,00
      (Arneis, Nebbiolo)
  • Lombardia

    • Rosa dei Frati DOC, Ca dei Frati, 2015

      32,00
      (Groppello, Marzemino, Sangiovese, Barbera)
  • Toscana

    • RosaMati, Maremma Toscana IGT, Fattoria le Pupille, 2015

      32,00
      (Syrah, Sangiovese)
  • Puglia

    • Calafuria Rosato Salento IGT, Tormaresca, 2015

      32,00
      (Negroamaro)

Vini Rossi

  • Basilicata

    • Basilisco, Aglianico del Vulture DOC, Basilisco, 2008

      54,00
      (Aglianico)
  • Calabria

    • Gravello, Val di Neto IGT, Librandi, 2012

      40,00
      (Gaglioppo, Cabernet)
  • Sardegna

    • Iselis Rosso IGT, Argiolas, 2013

      36,00
      (Monica, Carignano)
    • Korem IGT, Argiolas, 2012

      48,00
      (Cannonau)
    • Montessu, Isola dei Nuraghi IGT, Agricola Punica, 2013

      43,00
      (Cabernet, Carignano, Syrah)
  • Sicilia

    • Don Antonio, Sicilia IGT, Morgante, 2012

      46,00
      (Nero d'Avola)
    • Etna Rosso DOC, Planeta Su l’Etna, 2014

      35,00
      (Nerello Mascalese)
    • Tancredi DOC, Donnafugata, 2011

      43,00
      (Cabernet, Nero d'Avola)
    • Burdese, Sicilia IGT, Planeta, 2008

      46,00
      (Cabernet Sauvignon Cabernet Franc)
  • Umbria

    • Rosso di Montefalco DOC, Arnaldo Capraï, 2013

      37,00
      (Sangiovese, Sagrantino)
    • Villa Fidelia, Umbria IGT, Sportoietti, 2011

      42,00
      (Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot)
    • Sagrantino di Montefalco DOCG, Perticaia, 2011

      49,00
      (Sagrantino)
    • Crovello IGT, Poggio Bertaio, 2006

      51,00
      (Cabernet, Merlot)
  • Marche

    • Rosso Conero Cumaro DOC, Umani Ronchi, 2010

      41,00
      (Montepulciano)
    • Stefano Antonucci Marche Rosso IGT, 2013

      43,00
      (Merlot)
  • Abruzzo

    • Iskra Marina Cvetic DOCG, Masciarelli, 2009

      43,00
      (Merlot)
  • Emilia – Romagna

    • 928, Rosso Rubicone IGP, Enio Ottaviani, 2013

      37,00
      (Sangiovese, Cabernet Sauvignon)
  • Puglia

    • Essentia, Primitivo Di Manduria DOC, Ognisole, 2014

      41,00
      (Primitivo)
    • Masseria Maime, Salento IGT, Tormaresca, 2012

      46,00
      (Negroamaro)
  • Campania

    • Quirico, lrpinia DOC, Pietracupa, 2011

      35,00
      (Aglianico)
    • Taurasi DOCG, Pietracupa, 2008

      53,00
      (Aglianico)
    • Taurasi Riserva “Piano di Montevergine”, Feudi di San Gregorio, 2010

      66,00
      (Aglianico)
  • Friuli

    • Red Angel, Venezia-Giulia IGT, Jermann, 2010

      37,00
      (Pinot Noir)
  • Veneto

    • Valpolicella Classico Superiore DOC, Allegrini, 2014

      33,00
      (Corvina, Rondinella, Molinara)
    • Amarone della Valpolicella DOC, Ca’Rugate, 2011

      67,00
      (Corvina, Rondinella, Molinara)
  • Toscana

    • La Massa, Toscana IGT, Fattoria la Massa, 2012

      40,00
      (Sangiovese, Merlat, Cabernet)
    • Ghiaie Del Furba, Toscana IGT, Capezzana, 2005

      50,00
      (Cabernet Franc, Merlat, Syrah)
    • Tassinaia, Toscana IGT, Castello Del Terriccio, 2009

      55,00
      (Cabernet, Merlat, Sangiovese)
    • Rapace IGT, Uccelliera, 2013

      49,00
      (Sangiovese, Merlat, Cabernet Sauvignon)
  • Chianti

    • Chianti Rùfina “Vecchie Viti” Riserva DOCG, Marchesi di Frescobaldi, 2012

      43,00
    • Chianti Classico Riserva DOCG, Badia a Passignano, 2010

      56,00
      (Sangiovese)
  • Montalcino

    • Rosso di Montalcino DOC, Poggio Antico, 2013

      43,00
      (Sangiovese)
    • Rosso di Montalcino DOC, Uccelliera, 2013

      39,00
      (Sangiovese)
    • Brunello di Montalcino DOCG, Poggio San Polo, 2010

      63,00
      (Sangiovese)
  • Montepulciano

    • Vino Nobile di Montepulciano DOCG, Boscarelli, 2013

      41,00
      (Sangiovese)
  • Bolgheri

    • Capannino, Toscana IGT, Castello del Terriccio, 2011

      33,00
      (Merlat)
    • Il Bruciato Bolgheri DOC, Tenuta Guado al Tasso, 2014

      40,00
      (Cabernet, Merlat, Syrah)
    • Paleo, Bolgheri DOC, Le Macchiole, 2010

      80,00
      (Cabernet Franc)
  • Maremma-Sureveto

    • Le Sughere di Frascinello IGT, Rocca di Frascinello, 2012

      43,00
      (S.giovese, Merlat, Cabernet)
    • Terra di Monteverro IGT, Monteverro, 2012

      65,00
      (Cabernet, Merlat, Petit Verdot)
  • Val d’Aosta

    • Pinot Noir DOP, Les Crêtes, 2013

      36,00
      (Pinot noir)
  • Liguria

    • Auxo, Colli di Luni DOC, Lunae, 2013

      31,00
      (Sangiovese, Cannaiolo, Ciliegliolo)
    • Niccolo V, Colli di Luni Riserva DOC, Lunae, 2008

      47,00
      (Sangiovese,Merlot, Poilera Nera)
  • Piemonte

    • Dolcetto d’Alba DOC, Prunotto, 2015

      30,00
      (Dolcetto)
    • Langhe Nebbiolo DOC, Vajra, 2013

      38,00
      (Nebbiolo)
    • Barbera d’Asti Costamiole DOCG, Prunotto, 2010

      48,00
      (Barbera)
    • Barbera d’Alba Superiore DOC, G.D.Vajra, 2013

      51,00
      (Barbera)
    • Barbaresco Vanotu DOCG, Pelissero, 2011

      80,00
      (Barbaresco)
    • Barbaresco Bernardot DOCG, Ceretto, 2009

      88,00
      (Barbaresco)
    • Barolo Castiglione DOCG, Vietti, 2012

      70,00
      (Nebbiolo)
    • Barolo Tortoniano DOCG, Michele Chiarlo, 2010

      58,00
      (Nebbiolo)
    • Gattinara Selezione DOCG, Travaglini, 2010

      42,00
      (Nebbiolo)